$AJAX_JS$
Круглосуточная служба поддержки 24/7
Online-Pattaya

Re-entry permit в Паттайе

RU

Как оформить re-entry permit в Паттайе?




Таиланд – прекрасная страна, которая пользуется большой популярностью среди туристов. Теплый климат, экзотические растения и животные, вкусная кухня и сравнительно доступные цены создают идеальные условия для отдыха и проживания в Королевстве. Хотя тайцы очень дружелюбны к приезжим, в стране действуют строгие правила пребывания иностранцев. Гражданам большинства стран для нахождения в Таиланде потребуется виза. Исключением являются граждане РФ, которые могут находиться в стране улыбок 30 дней без визы, граждане других стран СНГ могут оформить визу по прилету в аэропорту на 15 дней. Резиденты других стран должны оформить визу в Таиланд заранее, в посольстве на своей родине. Также наш сервис предлагает услуги по получению и продлению визы, если вы уже в Таиланде.


Виза может быть однократной и многократной, что подразумевает один въезд и несколько соответственно. Как только вы выезжаете из Таиланда, действие однократной визы заканчивается, даже если ее срок еще не истек. Однако часто, когда туристы отдыхают в Таиланде, они хотят посмотреть соседние страны и вернуться обратно. В этом случае будет полезно узнать, как оформить разрешение на выезд в Таиланде. Оформление re-entry permit позволит вам покинуть Королевство и вернуться обратно, не аннулируя при этом однократную визу.







Основные нюансы re-entry permit



Re-entry permit в Таиланде – это специальный штамп в паспорте, который позволяет выехать за пределы страны и вернуться обратно. Главное помнить, что риентри штамп не продлевает срок действия визы, дата ее окончания также ставится на штампе. К примеру, если срок действия вашей визы истекает через 10 дней, из них 3 дня вы провели в другой стране и вернулись, то ваша виза действует оставшиеся 7 дней.



Разрешение на выезд может быть однократным и многократным. Однократный re-entry permit разрешает один раз выехать, а многократный - соответственно несколько раз. Даже если вы поставили однократный штамп, выехали, вернулись и снова собираетесь в поездку, вы можете снова поставить однократный штамп, на их количество нет ограничений.




Как оформить разрешение на выезд?



Чтобы оформить разрешение на выезд, нужно обратиться в иммиграционный офис и предоставить некоторые документы. Вам потребуются:



Заполнить анкету

Предоставить оригинал паспорта и его копию (срок действия которого должен быть не меньше полугода)

Предоставить оригинал и копию миграционной карты

Сделать вашу фотографию (4*6 см)

Заплатить пошлину (1000 бат за однократное разрешение, 3800 бат – за многократное)



В случае если у вас не туристическая виза, а другой тип, вам могут понадобиться дополнительные документы. Например, разрешение из школы для обладателей студенческой визы.




Иммиграционный офис в Паттайе



Иммиграционный офис находится в центре района Джомтьен по адресу: Сои 5 Моо 12, Джомтьен Бич Роуд, рядом с отелем «5th Jomtien». Офис работает с 8.00 до 16.30, перерыв с 13.00 до 14.00. Для того, чтобы занять очередь, нужно взять номерок на входе.



Также можно оформить re-entry permit в аэропорту перед вылетом. Иммиграционные офисы расположены в зоне вылета, но этот способ получить штамп не очень надежный. Ведь сложно предугадать, сколько времени займет оформление документов, а большая задержка может привести к опозданию на рейс.




Re-entry permit позволит вам легально обойти визовое законодательство Королевства и сэкономить на покупке многократной визы. С помощью этого штампа вы сможете выехать и вернуться в Таиланд несколько раз, имея однократную визу.


Оцените данную статью: 0.0

Оставить комментарий

Имя *:
Email *:
Код *: