$AJAX_JS$
Горячая линия на русском, с 04:00 до 24:00
Бесплатный звонок с сайта Звонок с сайта
+66 60002 4036 (Таиланд)
8 800 100 6618 (бесплатно из России)
Online-Pattaya
от 2500 бат

за человека

Визовые услуги в Паттайе

Паттайя, Таиланд
3.6 (2 отзыва)



VISA

Тайская виза без особых забот



Тип визы Цена (бат)
Однократная туристическая для гр. России (получение в Лаосе) 5000
Однократная туристическая для гр. Украины, Казахстана, Узбекистана (получение в Лаосе) с 01.03.2017 по 31.08.2017 5000
Однократная туристическая для других гр. (получение в Лаосе) 6000
NON B, O, ED для гр. России (получение в Лаосе) 6000
NON B, O, ED для др гр. (получение в Лаосе) 7000
Виза-Ран в Камбоджу 2500
Виза-Ран в Лаос 4500
Студенческая виза ED-Visa на 12 месяцев от 12900
Привилегированная туристическая виза на срок от 5 до 20 лет от 500.000












Туристическая виза

Однократная (на 3 месяца)






Однократная туристическая виза на 3 месяца для россиян

Цена 5000 бат (включая консульский сбор) .


Однократная туристическая виза на 3 месяца для граждан др. стран

Цена 6000 бат (включая консульский сбор).


Для граждан следующих стран стоимость туристической визы снижена и составляет 5000 бат на период с 01 марта 2017 года до 31 августа 2017 года (в связи с отменой консульского сбора): Украина, Казахстан, Узбекистан, Латвия, Литва, Румыния, Болгария.


Однократная туристическая виза включает 2 месяца + 1 месяц после продления в Immigration Office, где вам необходимо будет оплатить 1900 бат.

Для вышеперечисленных виз (№1 и №2) необходимо взять с собой в Лаос: 3 фотографии (цветные фото формата 3.5×4.5 cm) + копия паспорта + паспорт.

Также нам необходимо от вас в форме заказа прикрепленные фото вашего паспорта (страница с фотографией и с действующей визой или штампиком).

Если у вас в паспорте стоит действующая виза NON O, NON B, NON ED, а вы хотите получить туристическую визу - необходимо иметь письмо супруга, супруги или других родственников (NON O), от работодателя (NON B), или из школы (NON ED) для отмены.


Визы типов NON B, O, ED

Цена 6000 бат для россиян и 7000 бат - граждан других стран.


Виза "NON Immigrant B visa" - этот тип визы выдается заявителям, которые собираются работать в Королевстве Таиланд.

Виза "NON Immigrant O visa" - этот тип визы выдается заявителям, которые желают сопровождать супруга или членов семьи, работающим, учащимся или живущим в Таиланде.

Виза "NON Immigrant ED visa" - этот тип визы выдается заявителям, которые желают учиться, посещать семинары, тренинги или проходить стажировку в Таиланде.


Необходимо с собой взять: 3 фотографии (цветные фото формата 3.5×4.5 cm) + копия паспорта + паспорт + пакет документов, необходимый для получения визы.


Также нам необходимо от вас в форме заказа прикрепленные фото вашего паспорта (страница с фотографией и с действующей визой или штампиком), а также желательно пакет документов, чтобы мы убедились, что все заполнено правильно и у вас есть все необходимые бумаги.

Пакет документов в данном случае, вам необходимо собирать самостоятельно. Например для учебной визы NON ED их вам предоставляет школа, в которой вы учитесь. Для получения визы NON B пакет документов подготавливает работодатель и его юрист.





Визовые услуги в Паттайе





Как это происходит?

○   Во-первых, поездка на комфортабельном транспорте (берите с собой теплую одежду - в салоне ночью достаточно прохладно, для детей обязательно шапочку и курточку).

Пассажирам с ограниченными физическими возможностями, передвигающимся на инвалидной коляске, необходимо:
- иметь своего сопровождающего;
- дополнительно оплатить аренду такси в Лаосе (2000 бат).


○   Во-вторых, на территории Лаоса вы будете проживать в отдельном номере хорошего, благоустроенного отеля.


○   В-третьих, вас ожидает четырехразовое питание.


○   В-четвертых, заполнение и подача всех документов для туристической визы будет происходить в посольстве с помощью опытных специалистов, которые сделают все правильно, оперативно, без малейших ошибок.


○   В-пятых, в цену поездки уже входит стоимость всех посольских сборов для визы и сборов на границе.


○   У вас будет практически целый день свободный для осмотра достопримечательностей города.



Проще говоря, вам не придется переживать за правильное оформление документов и их подачу, все уже четко организовано.






Дни поездки

Каждую среду и воскресенье (кроме дней, когда работа тайского консульства в Лаосе выпадает на праздничные дни)


Время отправления из Паттай: с 17:00 до 19:00



Трансфер за визой в Лаос из Паттайи









Виза-ран из Паттайи

Актуален для продления мультивизы




В Камбоджу (ежедневно)

Время отправления из Паттайи около 6:00 - 6:30, возвращение назад в Паттайю 15:30 - 16:00. В стоимость включен обед.



Цена виза ран (бордер ран) из Паттайи в Камбоджу 2500 бат, на 1 человека.




В Лаос (среда, воскресенье)

Время отправления из Паттайи около 17:00 - 17:30, возвращение назад в Паттайю через день в 22:00 - 23:00. В стоимость включен трансфер, все платежи на границе, ночь в отеле, 2 завтрака, обед и ужин.



Цена виза ран (бордер ран) в Лаос 4500 бат (для русских), на 1 человека.


Цена виза ран (бордер ран) в Лаос 5500 бат (для др. национальностей), на 1 человека.

Внимание: Если у вас не открыта действующая виза, то нет гарантий, в получении 30 дней для безвизового нахождения в Таиланде. Решение о предоставлении 30 дней безвизового въезда принимает сотрудник пограничной службы Таиланда. Мы рекомендуем пользоваться услугами виза-ран из Паттайи на текущий момент только для продление действующей мультивизы.









Студенческая виза

Годовая виза и обучающие курсы



Сроки

Документы необходимо подать за две недели до предполагаемой даты получения визы.



Продление визы

Данная виза продлевается каждые 90 дней в иммиграционной службе, стоимость 1900 бат. После продления необходимо сразу принести паспорт в школу для новой подачи документов. Если вам нужно будет выехать за границу Таиланда, то нужно поставить в иммиграционной службе Re-entry за 1000 бат.



Необходимые документы

Паспорт (если срок действия паспорта менее 6 месяцев - визу сделать невозможно).

22 фото 3 x 4 см (в школе можно сделать за 250 бат).

Договор аренды жилья или право собственности.





ED-Visa на 12 месяцев 12900 бат - вариант первый



Виза ED выдается иностранцам с целью обучения в Таиланде. Все необходимые бланки вам заполнят работники школы. Продлевается каждые 90 дней в иммиграционной службе в Паттайе, стоимость 1900 бат. Вы можете делать студенческую визу в течении 15 лет, каждые три года меняя курс.



ED-Visa и английский язык в группе 19000 бат - вариант второй



Входит 124 часа обучения в группе до 6-8 человек по методике HEADWAY. Это программы Оксфордского университета разработаны для беглости речи, легкой ориентированности в среде и увеличения словарного запаса.


Beginner


Первый уровень для новичков.



Elementary


После окончания курса вы сможете общаться на базовые темы.



Pre-Intermediate


Чтение адаптивной литературы, углубленное понимание грамматики. После окончания вы сможете поддержать разговор на любые темы.



Upper-Intermediate


Свободный разговорный язык в любой ситуации, полная граматика, чтение неадаптивной литературы.



Advanced


Заключительный курс на изучение грамматических структур в английском языке.



ED-Visa и тайский язык в группе 28990 бат - вариант третий



Всего 144 часа обучения в группе до 6-8 человек. Это программы для изучения основ тайского языка. Видео уроки, чтение, говорение, письмо.






Часто задаваемые вопросы по студенческим визам


1. Сколько раз нужно продлевать визу?

Студенческую визу нужно продлевать три раза (каждые три месяца) в местной иммиграционной службе, при этом каждый раз необходимо оплачивать 1900 бат.


2. Могут ли возникнуть проблемы в иммиграционной службе?

Все необходимые документы подготавливает школа и у вас не будет никаких проблем, но если возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться в школу за помощью. Лучше идти продлевать визу заранее. Не откладывайте на последний день!


3. Как выглядит данная виза?

Студенческая виза представляет собой наклейку в паспорте с голограммой и штампом.


4. Можно ли выезжать из Таиланда?

Можно, но перед выездом обязательно нужно поставить Re-Entry в иммиграционной службе, взять студенческую карточку и справку в школе и вернуться нужно до даты продления (указана в паспорте) - иначе виза будет потеряна.


5. Могу я выбрать любой язык для обучения?

Да, вы можете свободно выбрать английский, испанский или тайский язык из представленных.


6. Нужно ли будет ехать в Лаос за визой?

Да, визу необходимо получать в Лаосе. Но весь пакет документов для вас подготовит и заполнит школа. Трансфер и сопровождение вы можете заказать у нас на сайте (смотрите выше).









Привилегированная туристическая виза

Персональные карты





Привилегированная виза





Elite Easy Acces (5 лет) - вариант первый




Привилегированная въездная виза



Привилегированная въездная виза


Многократная виза на пять лет. Продление на один год.



Стоимость членства

500 000 бат.



Помощь при прилете

Встреча и сопровождение сотрудниками клуба.

Ускорение прохождения паспортного контроля.

Предоставление лимузина от аэропорта к отелю 24 раза в год.

Обслуживание в зале прилета и вылета.



Юридические услуги

Предоставляется помощь в деловых контрактах, получении водительских прав, оформлении документов.



Другие услуги

Персональные скидки в ресторанах, торговых центрах, отелях, возможно беспошлинное приобретение товаров.



Центр поддержки

Круглосуточно на английском языке;

с 06:00 - до 09:00 на корейском, японском и китайском языках.


Elite Family Excursion (5 лет) - вариант второй




Привилегированная въездная виза



Привилегированная въездная виза


Многократная виза на пять лет сроком.



Стоимость членства

800 000 бат.



Условия

Членство не менее двух человек. Доплата 300 000 бат за нового члена.



Привилегии


Организованная встреча VIP по прилету и вылету.

Ускоренная процедура контроля на таможне.

Предоставление лаундж зоны в аэропорту.

Для международных перелетов предоставляется индивидуальный трансфер из аэропорта в апартаменты и обратно (4 раза в год).

Бесплатный транспорт на длинные поездки по Таиланду (6 раз в год).



Преимущества

Помощь при получении водительских прав, открытия банковского счета, 90-дневный отчет, скидки в Duty Free, при посещении гольф площадок, СПА, госпиталей и ресторанов.



Центр поддержки

Круглосуточно на английском языке.

С 6 до 21:00 корейский, китайский, японский.



Условия

Карта не передается и деньги не возвращаются.


Thailand Family Alternative Membership (10 лет) - вариант третий




Привилегированная виза с неограниченным количеством въездов



Привилегированная въездная виза



Стоимость членства

800 000 бат.



Стоимость дополнительного члена

700 000 бат.



Привилегии

Встреча VIP в аэропорту и ускоренная процедура прохождения контроля.

Скидки в сети беспошлинных товаров, магазинах, ресторанах, отелях.

Ускоренное получение водительских прав, открытия банковского счета.

Круглосуточный контактный центр на английском.

Elite Privilege Access Membership (10 лет) - вариант четвертый




Привилегированная виза с неограниченным количеством въездов



Привилегированная въездная виза



Стоимость членства

1 000 000 бат.



Стоимость дополнительного члена

800 000 бат.



Привилегии

Бесплатный ежегодный медицинский осмотр в госпитале.

Встреча VIP в аэропорту и ускоренная процедура прохождения контроля.

18 раз в год бесплатный трансфер из аэропорта в апартаменты.

Скидки в сети беспошлинных товаров, магазинах, ресторанах, отелях, гольф-площадках, СПА.

Ускоренное получение водительских прав, открытия банковского счета.

Круглосуточный контактный центр на английском.

Elite Superiority Extension (20 лет) - вариант пятый




Привилегированная виза с неограниченным количеством въездов



Привилегированная въездная виза



Стоимость членства

1 000 000 бат.



Привилегии

Встреча VIP в аэропорту и ускоренная процедура прохождения контроля.

18 раз в год бесплатный трансфер из аэропорта в апартаменты.

Скидки в сети беспошлинных товаров, магазинах, ресторанах, отелях, гольф-площадках, СПА.

Ускоренное получение водительских прав, открытия банковского счета.

Круглосуточный контактный центр на английском.

Elite Ultimate Privilege (20 лет) - вариант шестой




Привилегированная виза с неограниченным количеством въездов



Привилегированная въездная виза



Стоимость членства

2 000 000 бат (не включен налог).



Привилегии

Встреча VIP в аэропорту и ускоренная процедура прохождения контроля.

Бесплатный лимузин из аэропорта в апартаменты.

Бесплатный ежегодный медицинский осмотр в ведущем госпитале.

Скидки в сети беспошлинных товаров, магазинах, ресторанах, отелях, гольф-площадках, СПА.

Ускоренное получение водительских прав, открытия банковского счета.

Круглосуточный контактный центр на английском.




Часто задаваемые вопросы по картам Таиланд Элит


1. Как именно выглядит виза?

Стандартная наклейка в паспорт.


2. Сколько времени делается виза?

До 14 дней.


3. Какие документы нужны?

Копия первой страницы паспорта.

Фото 3.5 x 4.5

Заполненная анкета. (Документы оформляются до въезда в страну).


4. Нужно ли ставить ре-энтри для визы Элит?

Нет не нужно. Так как это мультивиза с неограниченным количеством въездов.


5. Как продлевать визу каждый год?

Каждый раз когда вы въезжаете в Таиланд, виза продлевается еще на год. Если вы находитесь в стране безвыездно в течении года, то нужно посетить Иммиграционную службу по вашему месту проживания и заплатить 1,900 бат за продление визы на 1 год.


6. Можно ли делать визу Thailand Elite детям?

Можно, исключением является виза Ultimate Privilege (от 20 лет).


7. Как получить Work Permit?

Разрешение на работу в Таиланде возможно только под рабочую визу. Виза Thailand Elite является туристической. Но вы можете воспользоваться привилегиями клуба и использовать услугу государственный консьерж (ускорение государственных процессов).







Заполняйте форму заказа

или пишите в чатах Viber, Skype, Telegram, Вконтакте, Facebook Messenger


Заказы принимаются на русском языке с 04:00 до 24:00 (часовой пояс UTC +7 Азия/Бангкок)



Бесплатный звонок с сайта Звонок с сайта


Наши преимущества

мы сделали все так просто!

Заказ онлайн

Все услуги можно заказать на сайте

Без предоплаты

Большинство предложений не требуют предоплаты

Горячая линия

Ежедневно с 04:00 утра до 24:00 ночи (по тайскому времени)

Лучшие цены

Прежде всего мы беспокоимся о качестве. При этом удерживаем самые низкие цены

1  
День добрый,живём в Районе,нужно 17 или 18 января съездить в Камбоджу за визой,реально или нет? Цена? Нас 2 человека.Спасибо.

Здравствуйте Олег. В Камбоджу мы ездим для визы ран, данная услуга  рекомендуется, прежде всего тем, кому необходимо продлить мультивизу. 
Сейчас выезды в Камбоджу  возможны каждый день.  Актуальная стоимость услуги - 2500 бат за одного человека.  
Для открытия туристической визы мы ездим в Лаос.
Выезды осуществляются  из любого отеля Паттайи, с Районга трансфер не осуществляется.

Оставить отзыв

Введите цифры с картинки *: